【5.25心理健康活动月】教师教育学院开展一纸书信心理活动

发布时间:2023-05-29浏览次数:230

为加强我院心理健康知识的宣传教育,营造健康向上的良好氛围,提高学生的心理素质,帮助学生完善人格、快乐成长、加强心理健康意识,学会自我心理调节,营造健康的校园文化氛围,让学生学会有效的心理调适技能与方法,从而提升学生认识自我、悦纳自我的意识。教师教育学院22级音表二班于514日开展一纸书信活动。

此次时光信笺活动,同学们积极投入,认真思考他们的成长,在书写给自己的信件时,同学们分享了自己的心情、感受、愿望和困惑。

该活动不仅帮助同学们认识自己的情感状态,表达他们的内心世界,也培养了同学们的书写能力和沟通技巧,提高了他们的语言表达和逻辑思维。在互动环节,同学们勇于表达自己的想法,彼此分享和交流,增进了相互了解和友谊,至此活动圆满结束。(文、图/高然 初审/左劲中 终审/朱玉票)