选择你所喜欢,坚定你所选择——记教育学院优秀学子王树涛

发布时间:2023-08-20浏览次数:214

王树涛,男,汉族,共青团员,安徽滁州人,巢湖学院教师教育学院2019级音乐表演1班学生。在校期间,曾获国家励志奖学金、校级三等奖学金、安巢经开区歌唱比赛奖项,被授予巢湖学院优秀班干、优秀学生等称号。2023年考研成功上岸,升学至西南民族大学。

怎么选择都会有遗憾,选择一条喜欢的路

面临选择的分叉路口,与其人云亦云、随波逐流,不如沉下心来,结合自身选择适合自己的方向并为之不懈奋斗。考研是每位毕业生的一次选择,选择适合自己的目标加之合理有效的复习必将到达自己所期望的终点。

坚定你所选择的道路,按部就班即是伟大

既然百般权衡选择了道路,那便不要犹豫。认准目标、分设计划。不用在乎他人言语行动,按照自己的计划,劳逸结合。不必追赶他人进度,须知你的对手只有自己,全力以赴,对得起自己的付出即可,按部就班即是伟大。

选择你所喜欢,坚定你所选择。道路也许是曲折的,但结果必定是光明的。功不唐娟,玉汝于成。