教师教育学院教工第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-14浏览次数:263

9月13日下午,教师教育学院教工第二党支部在艺术楼东221教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议。会议由支部书记左劲中主持。

会前,支部严格按照要求精心准备,组织支部党员集中学习,深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,结合典型案例进行剖析,认真撰写对照检查材料。

会上,左劲中代表支部班子作对照检查,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面认真查摆问题,深刻剖析典型案例,提出整改措施,并带头作个人发言主动接受批评。随后,支部其他委员和党员依次进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评

左劲中总结表示,教师教育学院教工第二党支部将以次主题教育专题组织生活会为契机,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,着力在深化内化转化上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,加强支部建设,努力推动支部工作再上新台阶。(文、图/周泽汉 初审/左劲中 终审/朱玉票)