教育学院教工第二党支部开展“学思想 见行动”党员走访学生寝室主题活动

发布时间:2023-09-27浏览次数:483

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果转化,树牢宗旨意识,提升教育管理服务质量,9月26日晚,教师教育学院教工第二党支部组织开展“学思想 见行动”党员走访学生寝室主题活动。支部全体党员及部分教师参加活动。

走访分组实施,分别由学院党委书记朱玉票、教工二支部书记左劲中带队,对2023级音乐表演专业学生寝室进行一一走访。走访过程中,朱玉票、左劲中与同学们热情交流,详细了解同学们的生活、学习军训等近况鼓励新生尽快转变角色,树立目标,规划好大学美好时光,加强理论学习和实践锻炼,争做新时代好青年;各位党员教师与学生面对面进行深入交流,围绕大家关心的热点问题进行了积极回应,对同学们诉求逐条进行了记录

此次主题活动的开展,进一步增进了党员教师与广大同学的师生感情,也让同学们深深感受到来自学院的深切关怀。此项活动也是学院学院新生教育具体举措之一,学院将持续开展党员走访学生寝室活动,帮助学生解决学习、生活和思想上遇到的困难,把“我为学生办实事”落到实处。(文/刘传行、王一鸣 图/学院教工第二党支部 初审/左劲中 终审/朱玉票)