绘多彩生活 建文明校园 教师教育学院开展“我为师生办实事”校园停车位绘制活动

发布时间:2023-11-08浏览次数:298

为改善校园内电动车乱停乱放现象,营造良好的校园环境。1028日上午8:00,教师教育学院在艺术楼门口开展绘多彩生活,建文明校园校园停车位绘制活动。

活动中,工作人员根据停车位绘画需求,给同学们发放刷子、漆桶、颜料等相关工具,确保每个参与者都配备相关工具。根据停车位的设计要求,同学们对绘画区域使用粉笔及可擦除的材料进行标记,并在各自规定的区域内进行创作,引起师生们驻足观望。绘制过程中,同学们互相帮助,配合默契,最终达到了预期的效果。同学们纷纷表示这是一次全新的体验,整个过程新奇有趣,不仅锻炼了绘画技能,还收获了喜悦、成功与获得感。

此次活动的顺利展开,不仅美化了校园环境,也提升了同学们的创新能力和实践能力。(文/汪慧 /张哲 初审/左劲中 终审/朱玉票)