教师教育学院教工二支部开展廉洁文化建设专题理论学习

发布时间:2023-11-14浏览次数:94

为切实树牢清正廉洁的价值理念,筑牢拒腐防变的道德防线,11月13日,教师教育学院教工二支部在艺术楼东221教室开展廉洁文化建设专题理论学习。支部全体党员参加学习。

会上,支部党员集中学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》部分内容、中共中央办公厅《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》和《中国共产党廉洁自律准则》。随后,支部党员联系工作实际,围绕学习主题,进行交流研讨。大家纷纷表示,时刻坚守立德树人根本任务,牢记“为党育人、为国育才”使命,将廉洁精神内化于心,外化于形,时刻绷紧廉洁这根弦,知敬畏、存戒惧、守底线、常补精神之钙,做廉洁自律的明白人。(文/王佩奇 图/周泽汉 初审/左劲中 终审/朱玉票)