教师教育学院学生第二党支部开展“廉洁伴我行” 主题党日活动

发布时间:2023-11-15浏览次数:98

为深入贯彻落实廉洁奉公,强化党员意识,1114日晚7:00,教师教育学院学生第二党支部在艺术楼西204教室开展“廉洁伴我行”主题党日活动。此次活动由支部书记汤重主持。

活动中,共同观看了廉洁视频《你的坚持,很酷》,聆听了叶剑英将军在廉洁奉公上“以身先之”的清廉故事,支部党员王玉鑫、申濛濛结合自身谈体会,表示作为一名学生党员,要涵养廉洁自律的道德修为,心有所畏、言有所戒,行有所止,不断锤炼意志力,坚忍力,自制力,筑牢思想防线,永葆清廉本色。汤重做总结发言,她要求全体党员以此次主题党日活动为契机,进一步坚定理想信念,自觉接受党性淬炼,充分发挥模范带头作用,营造“知廉、崇廉、倡廉、守廉”的浓厚氛围。

清风徐来,“廉”花自开。此次主题党日活动夯实了支部党员廉洁自律的思想根基,下一步,支部将持续推进廉洁文化渗透教育,让廉洁之花浸润心灵,让廉洁之风沐浴校园。(文、图/张序 初审/左劲中 终审/朱玉票)