教师教育学院教工二支部召开预备党员转正大会

发布时间:2023-12-26浏览次数:307

12月25日下午,教师教育学院教工二支部在学院党员活动室召开支部党员大会,讨论预备党员转正。会议由支部书记左劲中主持。

会议伊始,左劲中清点了党员到会情况,宣布会议正式开始,介绍大会主题和议程。随后,预备党员杨丹同志汇报了预备期间的思想、工作情况。入党介绍人和支部书记分别介绍了预备党员在预备期间的表现情况、教育考察情况。与会党员发表意见,进行充分讨论。

会议按照议程有序进行,经支部大会无记名投票表决,同意杨丹同志按期转为中共正式党员。最后,转正党员进行表态发言,支部书记向转正党员表示祝贺并提出希望。

大会在庄重而热烈的氛围中圆满结束。此次会议为支部注入了新的活力,进一步壮大了党员队伍。/王佩琦 图/周泽汉 初审/左劲中 终审/朱玉票