深化校地合作 共建教学实习基地 ——教师教育学院赴巢湖市文旅局座谈交流

发布时间:2024-03-04浏览次数:233

为深化校地合作,进一步加强学生的社会实践能力。31日,教师教育学院副院长蔡广(主持工作),音乐表演专业负责人顾婷婷,专业教师王佩琦等一行赴巢湖市文化和旅游局,开展教学实习基地共建合作座谈会。巢湖市文旅局局长吴英鹏,党组成员刘小刚,巢湖市文化馆副馆长战皓出席会议。

会上,蔡广对巢湖市文旅局领导的热情接待表示感谢,并表明教师教育学院始终将促进环巢湖文化发展作为学院工作的重要内容,希望能够与巢湖市文旅局在专业建设、人才培养、文化产业发展等方面深化交流与合作。随后,顾婷婷就共建教学实习基地的合作内容进行了汇报。

吴英鹏对教师教育学院为当地文旅事业发展所做的贡献表示感谢,并指出深化校地合作对于巢湖本地文化的宣传和推广有着重要的作用,对于共建教学实习基地表示极大的支持,未来可以围绕文化挖掘,借助多元平台,在科学研究、社会实践、文化发展等方面展开全方位合作。

与会人员围绕项目调研、成果转化、社会实践等主题进行了充分交流,为教学实习基地的共建,以及多方为合作奠定了基础。(文、图/王佩琦 初审/郑艳  终审/蔡广)