巢湖学院学子在首届全国青少年艺术展演安徽赛区荣获佳绩

发布时间:2024-04-19浏览次数:10

3月24日,由中国爱乐乐团指导,国际青少年音乐发展协会与英才爱乐艺术展演组委会联合主办的“英才爱乐”首届全国青少年艺术展演安徽赛区展演活动圆满结束。

巢湖学院教师教育学院音乐表演专业张卫黄金韬两位学子在此次激烈的竞争中脱颖而出,分别在钢琴专业组和声乐专业组夺得一等奖,他们的优异表现赢得了进入国家级比赛的宝贵机会。

在教师王佩琦、崔雁涛的悉心指导下,张卫黄金韬两位同学在各组的优秀表现充分展现了巢院学子良好形象,也是对音乐表演专业人才培养效果的有力证明。

学院一直以学科和技能竞赛为人才培养重要抓手,实现“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”,不断提升教师教学水平和学生专业综合技能素养,全面深化教育教学综合改革,全面推进人才培养高质量发展。(文、图/崔雁涛 初审/郑艳 终审/蔡广