董金山率队赴校外实习基地开展学生实习中期检查及临时党支部学习指导工作

发布时间:2019-11-14浏览次数:237

1110日旅游管理学院党委书记董金山、党务行政秘书解雪梅、辅导员孙圆圆一行3人赴我院在浙江省的三个实习基地,宁波象山皇冠假日酒店、宁波东钱湖恒元酒店、湖州东吴开元名都酒店开展学生实习中期检查及临时党支部学习指导工作。

每到一个实习点,董金山一行通过和实习单位负责人以及实习生座谈、走访等形式全面了解实习基地建设情况和学生实习情况。交谈中,实习生们纷纷分享自己在实习中的感悟、收获以及发现的问题,董金山对同学们在实习中的成长感到由衷的高兴,勉励她们用心实习,励志攀高峰,成长在基层,对同学们反映的问也及时与实习单位负责人沟通解决。

在宁波象山实习学生临时党支部学习指导会上,实习生党员汇报了临时党支部组织生活情况,董金山就临时党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了具体学习和活动安排方面的要求,希望党员同学加强理论学习和实践锻炼,真正发挥学生党员先锋模范和党支部的战斗堡垒作用。

(文/孙圆圆 图/张勇 审/董金山)