飒爽金秋,缘聚旅管—旅游管理学院新生入学工作圆满成功

发布时间:2020-09-25浏览次数:632

伴随淅淅沥沥的小雨,2020年9月17日,巢湖学院旅游管理学院又迎来了一批青春昂扬的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬加入了巢湖学院这个大家庭。从校门口到学院接待处,一幅幅崭新的面孔让本就活力四射的学校更加生机勃勃。

迎新前夕,学院广泛动员多名历届学生自愿加入到迎新队伍之中,同时对迎新志愿者组织业务培训。努力帮助新生便捷、舒适、高效地完成报到手续,更好适应大学生活。各学生组织积极对志愿者进行统一部署,以保证整个迎新工作顺利进行。

早上七点整,负责老师和志愿者们无惧阴雨连绵,早早地抵达迎新第一线,分布于各接待点,准备迎接同学们的到来;随后,2020级新生陆续抵达学校,先后通过校门口的防疫检测点,测量体温,扫描安康码;接下来,由我院迎新工作人员带领到达我院新生接待处,旅游管理学院迎新志愿者们热情的迎接每一位新来的家人,提供优质的服务给新入学的同学们帮助新生及时填写信息,带领完成入学注册手续,帮忙搬运行李物品,把同学们送上摆渡车。全体工作人员有条不紊地完成新生报道的所有程序。至此,在旅游管理学院师生的共同努力下,迎新工作圆满结束,为2020级旅游管理学院新生快速融入新环境奠定了良好基础。

旅游管理学院本次共迎来2020级新生455名。在未来的日子里,他们将会在大学里尽情绽放自己的青春,让我们一同撷取智慧的花冠,在这片热土种下最绚丽的诗篇新的四年从这里开始,让巢湖学院旅游管理学院呈现出新的风貌!(文/邓书音、韩美林  图/韩美林  审/董金山)