旅游学院组织开展学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神暨习近平总书记重要讲话指示精神活动

发布时间:2020-11-20浏览次数:477

为学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神及习近平总书记重要讲话精神,旅游学院党委高度重视,11月19日中午,旅游学院团总支在明德楼东二阶梯教室召开专题会议。会议由院学生会袁佳梦同学主持,学生组织主要负责人、各部门负责人以及各班级团支书参会。

会上,袁佳梦同学带领大家学习党的十九届五中全会的主要内容,全会一致认为,面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情严重冲击,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命,团结带领全党全国各族人民砥砺前行、开拓创新,奋发有为推进党和国家各项事业,战胜各种风险挑战,中国特色社会主义的航船继续乘风破浪、坚毅前行。

接下来,与会人员共同学习了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,习近平总书记近日在安徽考察时强调,要贯彻落实好党中央决策部署,贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持改革开放,坚持高质量发展,深化供给侧结构性改革,打好三大攻坚战,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中实现更大作为,在加快建设美好安徽上取得新的更大进展。
    最后,与会同学还就学习内容进行交流探讨,同学们一致认为,作为新时代的大学生要树立正确的世界观、人生观、价值观,以社会主义核心价值观为正确导向,努力学好专业知识,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而不懈奋斗!(文/袁佳梦 图/张浩 审/董金山)