旅管学院20级酒店管理专升本举办考研宣讲会

发布时间:2020-12-16浏览次数:679

为了鼓励20级酒店管理专升本班级同学积极参与考研,旅游学院酒店管理专升本班级2020年11月26日开始陆续开展了学生备战考研动员宣讲会,会议由辅导员邓书音主持召开,20级酒店管理专升本学生参与会议。

首先,邓书音就为什么考研以及考研的意义进行宣讲,并以此鼓励同学们要坚持不断学习,追求更好的自己,才能为将来更好的学习和接受高等教育打下坚实的基础。接着,他又从近三年全国研究生录取数据着手分析,让同学们对考研有了更清晰的认识。随后,他通过分享了自己的切身经历,向同学们传授经验和具体的考研策略,并殷切嘱托同学们要认真学习,坚定目标,积极行动,把行动放在言语之前,用行动给未来交出答卷。最后,同学们纷纷提出自己的疑问,并与邓书音老师积极互动,使得会议在一片热闹的氛围中圆满结束!

此次会议,加深了同学们对考研的了解,并就如何做好考研准备工作深化了认识,也为同学们指明了在校期间正确的学习方向,使同学们对自己的人生职业规划有了更为清晰的认知。同时,宣讲贴合同学们的课外实践和课后生活,让大家受益匪浅。(文/图 邓书音 /董金山