旅游学院学生第三党支部开展“过政治生日 忆入党初心”主题活动

发布时间:2020-12-17浏览次数:493

激励党员不忘初心、牢记使命,着力提升基层党组织的战斗力和凝聚力12月16日旅游学院学生第三党支部开展“过政治生日 忆入党初心”活动,为支部党员庆祝“政治生日”。

党支部书记孙圆圆首先说明了党员“政治生日”制度的内容、目的和意义,向几位过“政治生日”的党员同学送上生日贺卡,并带领全体党员重温入党誓词宣誓过后,党员同学分别分享了自加入党组织以来的工作和生活中“关键时刻” 。后,孙圆圆代表党支部与过“生日”的党员同学进行了谈心谈话了解了其学习和生活情况,听取党员意见建议指出不足,提出努力方向强调作为学生党员要牢记初心使命,砥砺担当精神,与时代同行,发挥党员先锋模范作用。

通过此次活动,支部全体党员同学回忆了入党初心,充分感受到了党组织的关怀,一致表示将继续牢记使命、砥砺前行。(文/杨雨涵 图/翟程程 审/董金山