旅游管理学院学生第一党支部开展党史学习教育 —《觉醒年代》观影活动

发布时间:2021-05-27浏览次数:741

为庆祝建党100周年,培养青年党员的爱国主义精神,传承红色基因,20215月24日,在明德楼东二教室,巢湖学院旅游管理学院学生一支部全体党员及入党积极分子同观看了以新文化运动、五四运动为背景的爱国主义题材的电视剧《觉醒年代》。

支部书记邓书音在观影开始前向与会的党员和入党积极分子介绍了此次观影活动的内容、意义。他提出,在观影过程中要学习剧中革命先驱的革命品格与斗争精神,要做有理想、有目标、刻苦奋斗的爱国新青年。

在观影过程中,与会人员全程认真观影,并认真做好记录,活动有序进行。观影结束之后,同们纷纷表示,通过此次观影活动,更加深刻地认识到中国共产党创建的艰辛,作为新时代青年要向李大钊等革命先辈学习,弘扬五四精神,担负历史使命与时代责任为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的一份力量。/陈浩 /文 邓书音 审/董金山