旅游管理学院召开党史学习教育宣讲会

发布时间:2021-05-28浏览次数:563

为深入开展党史学习教育进一步感悟思想伟力5月27日旅游管理学院邀请唐丽丽老师在3D导游模拟实验室作党史学习教育宣讲。宣讲会由学院党委书记董金山主持,学院师生代表参加了此次宣讲会。

唐丽丽以回顾党史坚定信念”为主题,从理论梳理坚定信念党史回顾汲取智慧传承精髓伟大蓝图六个方面展开宣讲,用生动的语言、详实的资料回顾展现了中国共产党的百年光辉历程进而引导大家感悟党的初心使命、体认党的精神谱系、传承党的红色基因,自觉用党的创新理论武装头脑,坚守立德树人初心,为推动学院更好发展贡献智慧与力量。

通过本次宣讲会,旅游学院师生进一步加深了对党的历史的系统把握,更好地知党史、听党话、跟党走。(文/孙圆圆 /张雨蝶 /董金山