旅游学院布置期末暑期学生工作

发布时间:2021-07-08浏览次数:630

7月7日,旅游管理学院在学院会议室召开期末暑期学生工作会议。会议由学院党委书记董金山主持,党委副书记夏桂林及全体专兼职辅导员参加。

夏桂林首先传达了学校暑期常态化疫情防控、学生留宿、食堂伙食供应和秋学期开学返校等相关通知要求,通报了2021届毕业生就业情况,重点就期末考风考纪教育、暑期学生安全教育、防电信诈骗、实习生及秋学期毕业班学生日常管理等工作作了布置,同时对专职辅导员工作分工调整情况进行了说明。

最后,董金山要求,全体辅导员教师要提高政治站位,强化责任担当,充分利用QQ、微信微博、公众号等网络媒体平台,全力做好期末及暑期学生教育管理工作,精准掌握暑期班级学生的动向,特别是留校学生和实习生学习生活情况。同时强调,学生工作无小事,对待学生既要严管,更要厚爱,要将学生的事当作自己的事来办。日常工作要做细做实,既要传达,更要落到实处、跟踪督导、抓出效果。

会上还就2021届毕业生就业后续推进工作作了具体安排。

(文/邓书音  /董金山)