旅游学院教工三支部和学生三支部联合开展“庆建党百年,观党史红展”主题党日

发布时间:2021-07-08浏览次数:675

为庆祝建党100周年,深入开展党史学习教育,教育引导青年坚定理想信念,激发青年历史责任感,旅游学院教工三支部和学生三支部联合举办“庆建党百年,观党史红展”红色文化展览活动。

教工三支部党员师指导下,学生党员以建党节、党史故事、红色文化为主题和主要内容,制作电子展板,发挥自身专业特长,共同为建党100周年献礼。

在党员活动室,在学生支部书记孙圆圆的带领下,为新发展的8名党员举行了入党宣誓。同时老党员重温了入党誓词,回顾初心使命。

本次主题党日,庆祝党的百年华诞,讴歌党的光辉历程,唱响新时代主旋律,进一步激发了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(文/孙圆圆 图/石婷婷 审/董金山)