征途漫漫,潜心前行—旅游学院领导深入学生寝室 走访慰问新生

发布时间:2021-09-16浏览次数:537

2021913日晚,旅游管理学院党委书记董金山院长张安东、新生辅导员马其霞一行深入学生公寓走访慰问新生。

面对刚步入大学阶段的2021同学们,董金山特别叮嘱道,要在大学期间养成良好的学习生活习惯,自律自强,不能在“舒适圈”里渡过大学生活他还表示,大一要打好基础,确定阶段化目标,细化落实,做到持之以恒,久久为功

谈到大学的学习,张安东提出“在大学校园认真读书的必要性”对于这个问题大部分同学都未曾思考过的问题,张安东和同学们分享了自己的看法,在校园里读大学,能够在专业成才的同时,实现精神的成长;大学是帮助同学们主动成长的平台,良好的环境、氛围构成了同学们成长的土壤,学会自律,学会自理,学会更好地沟通、交流与合作等等都是大学经历能够带给大家的宝贵礼物。

此次走访慰问,拉近了师生之间的距离,让他们深切地感受到老师们的关心。希望同学们在巢院安心地生活、学习,在未来的学习生活中取得优异的成绩。(文/张浩 图/马其霞 审/董金山)