阿斯隆理工学院安徽代表处赴旅游管理学院开展中爱项目工作沟通会

发布时间:2021-09-29浏览次数:725

9月27日下午,阿斯隆理工学院安徽代表处汪丽萍主任、张婧婧老师赴巢湖学院明德楼会议室开展中爱项目班工作沟通会议。旅游管理学院张安东院长、齐先文副院长、夏桂林副书记、辅导员孙圆圆、邓书音,外国语学院吴爱群老师参加会议。

会议开始张安东院长对阿斯隆理工学院安徽代表处一行人表示欢迎,他指出在当前全球疫情防控常态化下项目班有六名学生出国留学,并且2021级项目班学生入学成绩达历史新高,都是反应社会对中爱合作办学的认可。我们应该进一步提升中爱合作办学质量,提高社会认可度。就中爱合作办学张院长提出几点建议,一合作办学,进一步完善课程设置,提升教师自身语言水平。二进一步探索学生管理模式,增强课堂学生参与度,提高教学质量。突出合作办学优势,打造项目班亮点。三提升师资队伍建设,突出教师双重身份,深入了解酒店行业发展模式,因材施教突出“3+1”办学优势。

齐先文副院长强调,学院领导班子高度重视“中爱合作”专业,在学生课程开设方面积极配合阿斯隆理工学院安徽代表处各位老师开展实施。

汪丽萍主任首先表示对学院领导及各位老师的感谢。详细介绍项目办班目前开设情况和未来的主要工作计划。通过项目班特色办学模式开展线上线下双语教学等目的促进项目班学生学风建设。

(图/文 邓书音  审/张安东)