旅游学院开展团支部“对标定级”述职评议

发布时间:2021-12-01浏览次数:412

为进一步推动基层团组织规范化建设,增强团支部的组织力和战斗力,按照校团委和院党委安排部署,旅游学院团总支组织团支部开展了“对标定级”系列工作,并于11月29日中午12:30在明德楼西二阶梯教室召开团支部述职评议会,听取工作汇报,对团支部“对标定级”自评结果进行复核。院团总支书记张浩和院学生组织负责人、团员青年代表参加。

述职会上,各班级团支部书记分别对过去一年的工作进行了述职,对照“班子建设、团员管理组织生活制度落实作用发挥”五项标准进行述职了自评结果团员青年随后在会上还畅谈在支部活动中的体会和收获,对青年工作和团的建设提出了中肯的意见建议。

随后,张浩对述职进行总结,首先他对大家一年来的工作表示肯定,并指出了各班在述职内容、述职重点等方面存在的问题鼓励大家相互交流,更好发挥服务集体的作用

/张浩 图/张世涛  审/董金山