19旅管班诚信教育及期末安全教育主题班会

发布时间:2022-06-10浏览次数:148

为总结和强调本学期期末相关事宜,19旅管班于6月9日10:00在明德楼餐厅实训室召开本学期期末班会,会议由辅导员解雪梅主持,19旅管班全体成员参加。

会议伊始,解雪梅对同学们以往未出现违纪处分的情况给予了口头表扬,并希望同学们再接再厉,在本次期末考试中依旧诚信面对,考出好成绩。

紧接着,解老师对假期安全工作进行了任务分配,组织班干做好对同学们假期流向,假期兼职以及暑假需要留校的情况进行统计汇,并对其中可以留校学生类型作了说明。接着,解老师讲述了关于本班第一批学生实习问题。通过对学生不同的流向分配各自的实习指导老师和就往届学长学姐的实习经验以及出现过的问题给予了同学们一些建议,并希望同学们在实习中遇到无法解决的问题时要及时主动联系实习指导老师,也要在第一时间反映给解老师进行沟通。

最后,关于期末考试后的相关提醒。解老师安排各个寝室长离校前注意检查本寝室的门窗水电等情况,统计好寝室人员到家情况并及时进行报备。对于离校,她提醒同学们需要先进行离校申请,在暑假期间依旧按时进行健康打卡,切勿去疫情中高风险地区兼职工作以及在此期间注意防溺水,珍爱生命。

至此,会议圆满结束。本次会议对本学期末以及同学们比较关心的问题作了阐述,解决了同学们的相关顾虑。(文/汪启凤、解雪梅  审/董金山)