喜迎二十大 学习新思想 旅游管理学院组织团学干部开展政治理论学习

发布时间:2022-10-13浏览次数:808

在党的二十大即将召开之际,1011日中午,旅游管理学院学生会在明德楼东二阶梯教室召开政治理论学习暨第二次全体例会。学院党委副书记邓其志、团总支负责人孙圆圆以及学生会全体成员参加。会议由学生会主席团成员石小龙主持。

就如何做一名优秀团学干部,高质量做好团学工作,邓其志和大家分享了自己的工作经历,希望全体团学干部要共同做到“六个意识”:一是要有担当意识、服务意识;二是要有荣誉意识、自律意识;三是要品牌意识、精细化意识。

孙圆圆对近期学生会工作进行了布置,希望大家要平衡好学习和工作之间的关系、抓好常规工作和重点工作,确保工作有规范性、组织性及纪律意识等方面详细阐述,希望大家可以秉持加入学生会全心全意为同学服务的初心将学生会各项工作开展好。

石小龙领学了《习近平谈治国理政》第四卷中《新时代党和人民奋进的必由之路》《使伟大抗疫精神转化为实现中华民族伟大复兴的强大力量》等内容。(文/刘叶 图/王梦、韩旭 /洪作奎)