心系毕业班 助力考研梦 | 校领导深入联系毕业班级进行座谈交流

发布时间:2022-10-24浏览次数:91

为落实好领导干部联系班级制度,加强与青年学生交流,10月21日下午,巢湖学院党委委员、副院长朱定秀深入旅游管理学院班级,主动走进学生的“朋友圈”,与联系的19旅管3班学生进行互动交流。

座谈交流会前,朱定秀详细了解了联系班级有关情况,目前班级共计6名同学留校考研,2名同学在家备考,29名同学在外实习。在旅游管理学院会议室,她与学生亲切地进行座谈,关心询问同学们的考研、实习、生活等情况。在了解情况后,她充分肯定了同学们为实现梦想敢于拼搏的奋斗精神,就大家关心的考研等事宜给与解答。她提到“行百里者半九十”,考研贵在坚持,鼓励大家要树立远大理想,脚踏实地,合理安排学习与生活,并祝愿大家考试顺利,梦想成真。同学们纷纷表示,将珍惜在校时光,心怀理想,认真备考,力争用最好的成绩回报学校的关爱与培养。最后,旅游学院党委副书记洪作奎向朱定秀详细介绍了我院近几年的考研情况和有关举措。

联系班级制度是学校关爱学生的重要措施。此次联系班级工作,进一步强化了领导干部学生一线意识,拉近了与青年学生的距离,体现了用实际行动来引领学生成长成才。(文、图 /黄维兵  审/洪作奎)