旅游管理学院学生第三党支部召开党的二十大精神专题学习会

发布时间:2022-11-08浏览次数:573

117日晚,旅游管理学院学生第三党支部在明德楼二楼会议室开展党的二十大精神专题学习会主题党日活动,本次活动由党支部书记孙圆圆主持,支部全体党员参加。

与会人员共同学习党的二十大报告尤其是习近平总书记在二十大报告中提出的一系列新观点、新论断、新思想、新战略、新要求。孙圆圆要求支部党员增强学习的主动性、自觉性,充分利用新媒体,认真学习宣传贯彻党的二十大精神。

集中学习后,支部党员代表现场分享了学习心得石婷婷说到:“作为青年党员,我们一定要牢记习近平总书记嘱托,坚定理想信念,筑牢精神之基,厚植爱国情怀,矢志不渝跟党走,不负党和人民的殷切期望。”周俊杰感慨:“青年强,青年自强,绝不是空洞的表态,而是既需要气势更需要行动既要有梦想更要有行动,既要敢努力又要能成功,这才是青年人应有的表现。”甄圣伟到:三个务必展现了中国共产党人自警自励的政治智慧和求真务实的政治品格。百年来,我们党无论是处于顺境还是逆境,从未动摇对马克思主义的坚定信仰,将‘为人民谋幸福,为民族谋发展’的誓言熔铸于红色基因血脉。现在,站在更高的历史起点上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章而不懈奋斗!”

会后,支部党员还将通过自学、知识答题、社会实践等方式夯实学习成果。

(文/王佳乐 图/王佳乐 审/洪作奎