旅游管理学院组织开展“学习新思想 做好接班人”主题晨读活动

发布时间:2023-05-09浏览次数:489

为引导青年学生爱读书、读好书、善读书,培育学院优良学风,按照学校2023年春季学期“学习新思想 做好接班人”主题晨读活动有关安排,旅游管理学院组织开展“学习新思想 做好接班人”主题晨读活动。

为让晨读活动取得预期效果,各班级辅导员结合五四青年节团日活动等,精心谋划班级晨读活动。如21级各班级集体阅读了《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《党的二十大报告学习辅导百问》等内容;22级各班级在晨读活动中,加上环巢湖地区文化等内容,学习地域文化资源。

习近平总书记指出:“时代总是把历史责任赋予青年,青年的命运,从来都同时代紧密相连。”旅游学院将以此次活动为抓手,结合学风建设特色活动,引领青年学生主动学习新思想,努力学习专业知识,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(文/喻小俐、黄维兵 图/各班级 初审/邓其志 终审/洪作奎)