旅游管理学院开展“诚信·感恩·担当”主题系列活动

发布时间:2023-06-15浏览次数:383

为激励广大受助学生奋发自强、成长成才,培养诚实守信、懂得感恩、勇于担当的青年学生,旅游管理学院围绕“诚信·感恩·担当”这一主题,开展系列活动。

服务环巢湖文旅事业。志愿者们利用自身专业优势在环巢湖景区开展志愿服务,通过景点讲解、秩序维护、引导游客文明旅游,助力环巢湖地区旅游事业发展。

开展主题支教活动。6月1日,受助学生前往巢湖市银屏镇白牡山村委会开展“诚信·感恩·担当”主题教育支教活动,帮助留守儿童丰富学习生活。

开展签名宣誓活动。为进一步激发学生的奋斗精神,学院号召学生在图书馆门口进行诚信签名与宣誓。

开展诚信作品征集活动。通过征文比赛、手抄报征集和书法比赛等形式,充分发挥学生们的特长,激发学生感恩意识。

本次“诚信 感恩 担当”系列活动,以丰富多彩的活动形式,展示学院资助育人成效,激励受资助学子不断奋斗,从而收获各自出彩的人生。(文、图/冷静 马其霞 初审/邓其志 终审/洪作奎)