旅游管理学院召开第二十届校田径运动会代表队出征动员大会

发布时间:2023-11-06浏览次数:125

为更好迎接巢湖学院第二十届田径运动会,调动运动员的积极性,近日,旅游管理学院召开出征动员大会,为参赛运动员加油鼓劲。学院党委书记洪作奎、党委副书记邓其志、全体辅导员及全体运动员参会。

会上,学院党委书记洪作奎对于近期运动员和方阵人员的努力表示肯定,他鼓励全体运动员要把体育运动兴趣作为大学期间坚持的一种好习惯,以运动会为平台,赛出自己最好的水平,为学院争光、为班级争光。

党委副书记邓其志提出运动会是锻炼意志、展示青春风采的窗口,希望大家既要尽力而为,也要量力而行,保证运动会过程中的安全,做阳光文旅人。

会后,学院团委书记马其霞为运动员代表授旗,运动员代表接过院旗,代表运动员表示不负学院师生的期望,赛出成绩,赛出当代文旅青年的精神风貌。(文/徐浩然 图/黄维兵 初审/邓其志 终审/洪作奎)