校党委书记周峰出席旅游管理学院党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2023-11-15浏览次数:102

近日,旅游管理学院在明德楼404会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,作为学院新一届党委履职尽责“第一课”。校党委书记周峰莅会指导,文学与传媒学院党委书记袁凤琴、党务(行政)秘书李陈列席会议。学院新一届党委委员参加学习会议,会议由洪作奎主持。

洪作奎、邓其志领学了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》有关内容;集体观看学院创作的廉洁文化作品《讲好环巢湖廉政故事-从布衣将军冯玉祥的一封家书说起》。随后,洪作奎、邓其志、朱学同、杨仲元结合工作实际进行了交流研讨。

周峰对本次学习情况作指导发言。他表示,今天的学习内容能够聚焦主题,安排合理,贴切实际,总体符合要求。本着严的要求,他强调,一是要充分发挥学院党委中心组理论学习的作用,提高理论素养和履职本领,推进党的创新理论入心入脑;二是要结合此次廉政主题学习内容,梳理出学院党建和发展的关键风险点,用好第一种、第二种形态,持续营造良好氛围;三是要真学真用,通过理论学习达到统一思想、攻坚克难,推动学院的高质量发展的目的,切实提高学习实效。(文、图/曾鹏  初审/邓其志 终审/洪作奎)