旅游管理学院开展“砥砺奋进新征程 不负青春勇担当”晨读活动

发布时间:2023-11-30浏览次数:149

为培育优良学风,鼓励学生多读书、读好书、好读书,近日,旅游管理学院各班级陆续开展“砥砺奋进新征程 不负青春勇担当”晨读活动。

晨读活动过程中,22级部分班级迎着清晨的第一缕阳光,集体开展晨跑和晨读活动。23级部分班级集体诵读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》(节选)和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》(节选)等书籍内容,以及《沁园春·长沙》、《西江月·井冈山》、《七律·长征》等篇目,通过集体畅读红色经典,共同领悟思想伟力。

旅游学院将以此次活动为抓手,结合学风建设特色活动,提升思政育人实效,引领青年学生主动学习新思想,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(文/黄维兵 图/各班级 初审/邓其志 终审/洪作奎)