旅游管理学院易班工作站召开期中总结会议

发布时间:2023-12-06浏览次数:130

为进一步加强学院易班工作站建设,强化学生干部政治素养,提升工作能力,增强集体凝聚力,12月6日,学院易班工作站在明德楼南402教室召开期中总结会议,本次会议由指导老师黄维兵主持,易班工作站全体人员参加。

首先,学院易班工作站站长王储存围绕本部门职责和年度工作目标,简明扼要对本年度工作进行了总结,认真查找工作中存在的不足,对未完成工作的原因进行了深入分析,提出了一些建议意见。

随后,黄维兵对易班工作站全体成员在过去的努力与付出表示了感谢,他表示今年以来,易班工作站的建设取得明显成效,一方面在校易班发展中心和学院党委的支持下,学院易班工作站有了独立的办公场所和基础设施设备;另一方面在学院党委指导和同学们的集思广益下,学院易班结合环巢湖地区丰富的文化育人资源、学院专业建设特色,陆续推出涵盖理论学习、学工风采、地方文化旅游等内容的系列推文,推文的系列化、多样性不断增强。为了学院易班工作能取得更多的进步,他希望易班工作站全体同学,一是能始终坚持正确的舆论导向,坚持社会主义核心价值观;二是能坚持内容为王的思路,关注推送内容的质量与导向;三是能秉承“干什么就要钻研什么”的理念,加强学习,提高作为“媒体人”的专业素养。最后,易班工作站的干事们还就加入易班以来的工作生活发表感想,他们一致表示自己在易班收获颇多,不仅学到了工作技能,也收获了友谊,完成工作的同时也获得了成就感,纷纷表示在今后的学习工作中将继续为学院易班的建设发光发热。

此次期中总结会议的顺利召开,为学院易班工作站的宣传工作明确了工作要求,今后,学院易班工作站将坚持以服务学院师生为中心,不断提升学院新媒体宣传工作的质量。(文/王储存、黄维兵 图/陈好 初审/邓其志 终审/洪作奎)