旅游管理学院团委召开团支部“对标定级”述职报告会议

发布时间:2024-01-08浏览次数:11

为深入贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,落实团十九大和团十九届二中全会部署,推进基层团组织规范化建设,不断增强基层团支部组织力,加强工作交流,1月5日,旅游管理学院举行“对标定级”团支部述职报告会议。会议由院团委副书记马其霞主持,各基层团支部书记参会。

会前,大家一起重温了习近平总书记二零二四年新年贺词。

会上,各班级团支部书记就团支部班子建设、团员管理、组织生活开展、制度落实、特色工作、下一学年工作展望等方面进行汇报。各班级汇报结束后,马其霞进行了点评和总结,她要求,各团支部认真总结和反思目前工作中存在的不足,创新工作方式和工作方法,让团支部更好的发挥教育和引领作用。

下一步,学院团委将继续贯彻全面从严治团工作要求,持续改进提高支部建设的科学化、制度化、规范化水平,不断增强基层团组织引领力、组织力、服务力,找准差距定位,为今后团支部各项工作有序开展奠定坚实基础。(文、图/王佳怡 初审/邓其志 终审/洪作奎)