数学与统计学院开展第34期第二次线上党课培训

发布时间:2020-06-03浏览次数:362

为帮助入党积极分子更好地学习党的基本知识和理论,端正入党态度,63日下午,数学与统计学院开展第二次党课学习。本次党课由数统学院19级辅导员昝春兰主持,数统学院第34期党校全体学院参与。

首先,昝春兰老师带领大家学习了“党的指导思想”、“党的最高理想和现阶段的奋斗目标”以及“党的组织制度和组织机构”相关内容,让同学们对党的基本理论有了初步的认识。另外,昝春兰带领同学们观看了《党章电视辅导教材》之党章总述和党的组织两部分内容,让同学们加深对党章的理解和认识。同时,她希望同学们能够关注国家时事动态,增强自身的时代使命感和历史职责感。

最后,昝春兰以十九大报告中对青年一代的寄语勉励学生,希望同学们认真对待网课学习,打好基础,将来投身于祖国社会主义现代化建设之中。(文、图/胡梦婷  /孙远春)