数学与统计学院学生支部调整改选大会顺利开展

发布时间:2020-09-24浏览次数:359

9月23日下午14点30分,数学与统计学院学生党支部在明德楼二楼数统学院会议室开展支部改选工作改选工作数统学院学生第一党支部书记郝成主持,数统学院全体学生党员和数统学院辅导员周冬梅参加此次会议。

根据中国共产党支部工作条例学校工作要求,上级党委审批同意数统计学院党委对数统学院学生党支部进行调整,将原先数统学院学生第一党支部调整数统学院学生第一党支部和数统学院学第二党支部。此次支部改选工作严格按照支部换届选举流程开展,郝老师首先向在场党员们公布改选工作流程宣读了支委会选举办法(草案)及支委会候选人名单,并举手表决通过。经党员大会无记名差额投票,最终数统学院学生第一党支部委员由郝成、李乐乐、祖倩组成其中郝成功为支部书记,李乐乐为组织委员、祖倩为宣传委员纪检委员。数统学院学生第二党支部委员会由周冬梅、杨志、沈悦组成,其中周冬梅为支部书记,杨志国为组织委员,沈悦为宣传委员兼纪检委员。

此次活动圆满完成支部改选工作任务,通过支部调整改选,数统学院学生党支部进一步完善内部机构设置,扎实开展支部标准化党员教育工作奠定组织基础。(/周冬梅 /孙远春