数统学院开展党史学习集中教育讲座

发布时间:2021-04-28浏览次数:593

为充分认识并深刻理解开展党史学习教育的重大意义,确保党史学习教育取得扎实成效,数学与统计学院于4月28日开展了五四运动专题党史集中教育学习活动,本次主题教育活动由团总支副书记、辅导员冀祥麟主讲。2021年新发展团员、低年级全体团干参加。

冀祥麟主要从五四运动的背景和意义详细讲解。同时指出,作为当代青年,要高举爱国主义的伟大旗帜,继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。希望数统青年在中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断扎实学习、开拓创新、奋发有为。(文、图/胡雨雪 审/袁凤琴)