数统学院学生党支部开展“党员故事”党史专题学习教育

发布时间:2021-04-30浏览次数:487

为加强党史学习教育,帮助学生坚定理想信念,数统学院学生党支部于428日中午在明德楼会议室开展党史学习教育之“党员故事”专题学习,活动由学生第二党支部书记周冬梅老师主持,数统学院全体党员、团员与会。

会议伊始,周冬梅向同学们介绍此次学习活动的意义与主要内容。接着,她组织学生们观看方志敏事迹的视频。然后,就方志敏故事进行现场交流讨论,大家积极发表个人感受和想法,最后,她要求在座的党员团员干部们要牢记自己政治身份,要起到带头模范的作用,从平常生活中的小事做起,同时要求党员们要将观后感写入思想汇报中。

此次学习活动,让学生们在学习党员故事过程中感悟继承中国共产党优秀品质,坚定理想信念。(图、文/ 王俊祥  /袁凤琴)