数学与大数据学院召开安徽工程大学数理与金融学院研究生招生宣讲会

发布时间:2022-09-08浏览次数:674

为提高我院的考研率,帮助更多同学圆梦考研,数学学院于9月5下午在慎思楼中603教室召开安徽工程大学数理与金融学院研究生招生宣讲会。安徽工程大学数理学院应用数学系主任梁勇博士与研究生秘书刘大俊博士出席本次宣讲会,梁勇主讲。

宣讲会上梁勇就安徽工程大学数理与金融学院从培养方案、研究方向、导师队伍、招生数量、奖学金和就业去向等多个方面进行了详细的介绍与讲解,并鼓励金融学子关注安徽工程大学,积极报考数理与金融学院。会后,两位老师与参会同学分享了考研以及填报志愿的一些注意事项,并详细解答了同学们关心的问题。

此次考研宣讲会的举办,在帮助同学们掌握更多考研信息的同时,有针对性的解决了部分同学关于考研方面的疑问,同时也为同学们提供了一个良好的交流平台。(图、文/孙伟 审/史国东)