数学与大数据学院学生党支部召开支部会议

发布时间:2022-09-14浏览次数:570

为加强支部党员思想政治建设,不断提高其政治素养数学与大数据学院学生第二党支部于9月14日中午在院会议室召开党小组会议。本次会议由支部书记谢乙莹主持,支部全体党员参与

会议伊始,谢乙莹首先对近期支部党员的活动及工作进行总结与回顾,简要介绍本次党小组会议的主要内容。接着,谢乙莹针对《习近平谈治国理政》第四卷开展本次党内理论知识学习,并播放“习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”相关视频,组织党小组成员对此进行交流。随后,谢乙莹和党小组成员共同回顾党的百年奋斗历程,以“新时代党和人民奋进的必由之路”为专题组织党小组成员展开讨论,并深入探索其主要内涵;通过学习“续写马克思主义中国化新时代的新篇章,进一步明确本支部在下一阶段的目标。会议最后,谢乙莹对本次支部会议做出总结,并指出新时代党和人民奋进必由之路的主要内容,强调各党员要不断加强理论知识学习,汲取党内精神力量。

本次党小组会议旨在加强各学生党员的理论知识学习,明确未来的工作方向和奋斗目标,相信在党组织的带领下,党小组成员在今后生活中都将坚定自身立场,用实际行动向党奉献,树立起先锋模范的作用。/图 李草草 审/史国东