朱定秀副校长一行到数学与大数据学院开展调研工作

发布时间:2022-10-26浏览次数:400

1026日上午,副校长朱定秀、教务处处长朱明、副处长胡传双、汪世义等一行到数学与大数据学院开展教学工作调研,以推进教学管理与教学改革工作的落实。数学与大数据学院党政领导班子成员,教研室、实验室主任和骨干教师代表及教学秘书参加此次调研工作会议。

调研会上,朱定秀副校长指出此次调研是围绕学校“十四五”规划及教学管理工作需要而开展。朱明在调研会上分别从一本招生、教材征订、基层教学组织建设、专业和课程建设、学分制教学改革、实验室建设、教师教学质量考核及学院急需教务处解决的问题等八个方面阐述了本次调研的主要内容,并指出相关的改革方向以及改革的原因。

会上,史国东书记首先代表数学与大数据学院欢迎朱定秀副校长、教务处一行到学院开展调研和指导工作。数学与大数据学院副院长陈佩树对数学与应用数学专业一本招生、专业建设、师范认证开展情况等进行了详细汇报。党委副书记郝江锋、副院长彭维才分别结合各自分管工作进行了补充发言。教研室、实验室主任和骨干教师代表针对基层教学组织建设、课程建设和实验室管理等方面纷纷建言献策。

针对大家提出的意见和建议,朱明、胡传双、汪世义等从招生、教研室管理、实验室建设等方面分别提出了自己的看法。朱定秀副校长最后表示数学与大数据学院要做好公共数学课程改革、师范认证、大数据管理与应用新专业建设等方面的工作,进一步提高人才培养质量。

(文、图/岳霄霄 审/陈佩树)