感悟榜样精神 凝聚奋进力量—数学与大数据学院教工第三党支部组织观看《榜样7》专题节目

发布时间:2023-04-10浏览次数:333

榜样引领时代,号角催人奋进。近期,数学与大数据学院教工第三党支部组织引导支部党员积极收看中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样7》专题节目,感悟榜样精神,凝聚奋进力量。

《榜样7》通过讲述王亚平、王传喜等8位党的二十大代表的感人事迹,生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。支部党员积极收看专题节目,引发对标先进、见贤思齐的讨论热潮。大家纷纷表示,作为高校工作者,要始终坚持立德树人根本任务,向榜样看齐,与榜样同行,汲取榜样力量,践悟初心使命。

通过此次活动,支部党员学习了榜样的优秀精神品质,汲取了前进动力,在今后的工作中,将继续把榜样的力量转化为前进的动力,勇毅前行,勤勉担当,为学校的发展贡献自己的力量。(文/何国政 图/秦喜梅 初审/郝江锋 终审/史国东)