数学与大数据学院教工第二党支部开展主题教育理论学习

发布时间:2023-05-22浏览次数:460

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化党员理论学习教育成果,引导广大党员永远跟党走、奋进新征程。5月20日上午,教工第二党支部开展了一场别开生面的支部主题教育理论学习暨读书分享会。

会议由党支部书记马永梅主持学院书记史国东同志、副院长彭维才同志以普通党员身份参加会议。支部书记马永梅讲述二十大主题党课,支部成员依次诵读分享书籍《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。

温暖初夏,微风习习,大家聆听支部书记对二十大主题党课的讲授,饶有兴致地开展党建知识竞赛。之后,大家共同走进《摘编》世界,在诵读与交流中领略习近平新时代中国特色社会主义思想的魅力,在“乐读”、“思享”中感悟文字的厚度、理论的深度和精神的高度。

支部党员们兴致盎然、收获满满,大家纷纷表示,此次主题教育理论学习活动是一次净化心灵之旅,提升了思想境界,拓宽了理论视野。通过集中学习、心得分享,充分调动了党员学习的热情,达到了一起学习、一起思考,一起进步的良好效果。现场气氛活跃,反响热烈。(文/严恒普 /陈亚男 初审/郝江锋 终审/史国东)