数学与大数据学院开展2023届毕业班党员专题党课

发布时间:2023-05-30浏览次数:516

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强毕业生党员教育5月29日下午,数学与大数据学院在笃行楼二楼学院会议室开展毕业生党员题党课。此次党课由学院党委书记郝江锋主讲,毕业班辅导员和全体毕业生党员参加。

郝江锋带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想主要内容。他指出,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、丰富内涵和实践要求,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者;要把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一;毕业生党员要在今后的学习工作中不断提高理论素养、坚定理想信念、增强能力本领,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。他要求毕业生党员要在文明离校过程中,充分发挥先锋模范作用,并希望大家在毕业后在新的学习、工作岗位上努力创造再创佳绩,为党旗增辉,为母校增光。

此次毕业生党员题党课是院毕业生思政主题教育重要内容之一有助于毕业生党员进一步强化身份意识,引导他们新的征程上继续发扬党员先锋模范作用,踔厉奋发、勇毅前行。文、图/管成功 初审/郝江锋 终审/史国东