巾帼聚力 共谋发展 数学与大数据学院召开“三八”国际妇女节座谈会

发布时间:2024-03-06浏览次数:113

在第114个“三八”国际妇女节来临之际充分发挥女教职工在学院建设与发展、校园文化氛围营造和健康生活理念倡导中的积极作用,促进相互交流学习数学与大数据学院3月6日在笃行楼会议室召开“三八”国际妇女节座谈会。会议由分工会主席郝江锋主持,全体女教职工参会。

会上,郝江锋代表学院向女教职工致以诚挚的祝福,充分肯定了她们在教育教学、学院发展、家庭生活中所体现出奉献的精神、拼搏的激情和强烈的责任心。女教师们就自身工作心得进行了交流发言,纷纷表达对学院和生活的热爱,畅谈如何发挥女性的智慧和力量,在新时代承担新使命、展现新作为,用心用情教育每一个学生,为学校和学院发展贡献力量。

郝江锋在总结中强调,全院女教职工要进一步增强责任感和紧迫感,着眼全局、站位全局、自觉服务大局,在勤学敏行中展现巾帼智慧,在传承新风中绽放巾帼光芒,切实发挥好“半边天”作用,为学院高质量发展贡献更大力量。(文、图/谢乙莹 初审/郝江锋 终审/史国东)