芳菲花韵 定格美好 数学与大数据学院成功举办摄影大赛

发布时间:2024-04-08浏览次数:10

鼓励大学生走出宿舍,亲近自然,培养大学生的摄影技术和审美能力,3月27日至4月7日,由数学与大数据学院团委主办,数学与大数据学院团委网宣部承办的“芳菲花韵 定格美好”摄影大赛成功举办。本次活动以展示春天的美好为主题,积极引导广大团员和青年通过镜头定格生活中的美好。

本次活动经前期广泛宣传,采用线上报名的形式,组织各班级同学积极参与。参赛者们以独特的视角和富有特色的个人镜头将瞬间的美好定格成永久,展示了春色中每一处动人的景象。本次摄影大赛共计收集到作品163件,共评选出一等奖1项、二等奖2项和三等奖3项。

本次摄影大赛的成功举办,离不开每一位参赛者的认真参与和工作人员的认真组织。参赛者们用他们细致的摄影技术呈现出许多优秀的摄影作品,从而发现美、拥抱美、享受美。(文/桑琳 图/数学与大数据学院团委网宣部 初审/郝江锋 终审/史国东)