数学与大数据学院史国东一行赴宣城旅游学校和芜湖市易太学校开展访企拓岗促就业和实践教学基地建设工作

发布时间:2024-04-12浏览次数:10

数学与大数据学院根据专业建设和学生培养的实际需要,结合院实践教学基地建设情况,积极开展访企拓岗促就业和实践教学基地建设工作。

2024410上午数学与大数据学院党委书记史国东、教学副院长彭维才、应用数学系主任徐富强、应用数学系骨干教师苏先锋、程一元一行5前往宣城旅游学校(公办营),受到宣城旅游学校校长童德明、副校长胡承云、朱立亚、后勤处主任程根生的热情接待。双方在会议室就毕业生就业岗位、师范生进校实习、教师相互交流指导等方面深入探讨。最终双方在加深合作关系,共同发展、合作共赢等方面达成一致意见,并现场签订了实践教学基地建设协议书

下午,一行人来到芜湖市易太学校。校长赵翔、副校长周维胜、教务处主任吴传广,德育处主任彭媛和中学数学教研组长俞晓宝数学与大数据学院的来访表示热烈欢迎,双方在会议室进行了座谈交流。会上双方就人才培养方案内容修订、学生进校实习、双方教师交流合作等方面深入交换意见。双方共同就协同育人、科研合作等方面达成一致意见,现场签订了实践教学基地建设协议书。

此次走访与调研,不仅增强了学院校企的交流和沟通,也让学院更加深入了解社会需求,为人才培养提供了方向和指导,拓宽毕业生就业市场、提高就业质量奠定坚实基础。(文/徐富强 图/程一元 初审/彭维才 终审/史国东)