清明祭英烈 丰碑励前行—数学与大数据学院学生党支部赴南山烈士陵园开展清明祭扫主题党日活动

发布时间:2024-04-07浏览次数:10

清风寄哀思,翠柏传敬意。为缅怀革命先烈,传承红色基因4月3日上午数学与大数据学院学生党支部组织支部党员前往南山烈士陵园开展清明祭英烈 丰碑励前行主题党日活动。

誓言有声,青山为证。在纪念碑前,全体党员整齐列队,庄严肃立,高唱国歌,表达对烈士的崇高敬意。随后,全体党员面向党旗,紧握右拳,重温入党誓词,铭记初心使命。

英雄千古,浩气长存。党员代表李梦洁发言,勉励党员同志坚守初心使命,传承先辈遗志,接好强国建设、民族复兴的接力棒。全体党员怀着沉重崇敬的心情,集体默哀、鞠躬,缓步绕纪念碑一周,瞻仰烈士纪念碑,寄托深切哀思。

缅怀革命先烈,赓续红色血脉。通过此次清明祭扫主题党日活动,党员同志们深刻感受到革命先烈的伟大精神与崇高品质,进一步坚定理想信念,增强历史责任感与民族使命感。(文、图/张静宜 初审/郝江锋 终审/史国东)