数学与大数据学院举办新一届教学督导聘任仪式

发布时间:2024-04-18浏览次数:10

为强化教学管理,促进学院高质量发展,数学与大数据学院于4月17日下午举办了新一届教学督导聘任仪式。学院党委书记史国东,副院长陈佩树、彭维才及全体教职工参加了仪式,聘任仪式由彭维才主持。

仪式上,彭维才宣读了学校《关于聘任巢湖学院第五届校院两级教学督导的通知》并对瞿萌、陈淼超、王淑超三位教师表示祝贺。随后在讲话中充分肯定了教学督导为学院教育教学水平的提高所做出的贡献,希望新一届教学督导能时刻关注学校与学院教育教学工作动态,在学院教风学风建设、教学改革创新等方面加大督导力度,切实履行教学督导职责。

随后,史国东、陈佩树分别为三位教学督导颁发聘任证书。

三位教学督导表示,将尽职尽责完成督导任务,加强对学院教学质量的监督,进一步推进教风学风建设。(文、图/翟渊潘 初审/彭维才 终审/史国东