数学与大数据学院召开本科教育教学审核评估专题培训会

发布时间:2024-04-19浏览次数:62

为深入领会本科教育教学审核评估内涵要义,进一步明确评建工作核心和重点,有序推进审核评估各阶段工作,数学与大数据学院于4月17日下午召开了本科教育教学审核评估专题培训会。会议由副院长陈佩树主持,全体教职工参加了会议。

陈佩树教授首先传达了学校新一轮审核评估工作推进会会议精神,要求全体教职工深入学习本科教育教学审核评估相关文件精神,重视相关工作的重要意义,全力配合学校与学院本科教育教学审核评估工作。

随后,副院长彭维才教授带领全体教职工学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》《安徽省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(试行)》《巢湖学院本科教育教学审核评估工作总体方案》《巢湖学院质量文化建设方案(2024—2026年)》《关于开展教育思想大讨论系列活动的通知》等有关本科教育教学审核评估的相关文件与工作通知,对文件重要内容进行了梳理与解读,要求学院全体教职工认真研读材料,全员参与审核评估工作,并对下一步工作进行了总体安排与分配。

最后,全体教职工一同观看了本科教育教学审核评估相关视频学习资料。

通过此次培训学习,学院教职工对于新一轮审核评估有了更加全面和深入的认识,在后续的迎评工作中将凝聚思想共识,把评建改工作转化为学院高质量发展的新动能。(文、图/翟渊潘 初审/彭维才 终审/陈佩树)