数学与大数据学院赴烔炀镇养老服务中心举行社会实践基地挂牌仪式

发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为进一步落实大学生社区实践计划,更好的发挥共青团组织体系优势和实践育人特色。419日,数学与大数据学院团委副书记冀祥麟、学生第二党支部书记谢乙莹和院青年志愿者协会代表一行赴烔炀镇养老服务中心举行社会实践基地挂牌仪式。烔炀镇养老服务中心院长管翠云等工作人员参加仪式。

会上,管翠云对巢湖学院数学与大数据学院一行表示热烈欢迎,并介绍了烔炀镇养老服务中心的总体情况。冀祥麟介绍了数学与大数据学院基本情况、专业优势和院青年志愿者协会目前各项志愿服务活动的开展情况。随后,双方还就党建品牌、志愿服务和暑期“三下乡”社会实践等工作进行交流研讨。

此次社会实践基地的建立,是学院落实立德树人、实践育人的一项重要举措。下一步,学院将以实践基地建设为依托,充分发挥基地培养教育功能,让广大学子在服务社会的过程中成长成才。(文/陈婉如 图/孙成成 初审/郝江锋 终审/史国东)